Ты целовал вино

Ты пригласил к себе.
Сказал – поговорить.
С тобой наедине
О жизни посудить.

Ты об одном просил -
Про встречу ту молчать,
Чтобы не знал твой мир,
Что будешь меня ждать.

Я бросила дела,
Дрожала, волновалась,
Ведь в первый раз тогда
С тобою я встречалась.

Пусть за полночь давно,
Я ехала к тебе.
Ты целовал вино
В ту ночь наедине.


Рецензии