Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе вечер…
Эти звезды, луну, тишину…
Ну и что, что стучит в окна ветер –
Это я к тебе ветром иду!

Распахни настежь окна и двери,
Распахни настежь сердце свое!
Я теперь начала только верить,
Что во мне еще чувство живет.

Ты позволь, я зайду ненадолго,
На пороге не стоит стоять.
Я искала тебя так долго,
Чтобы несколько слов сказать!..

Может, это и есть неправильно –
Белый флаг поднимать в бою.
Белый флаг поднимать отчаянно
И кричать каждый раз «Сдаюсь!»

Только сильною быть не умею я –
Каждый раз говорила себе.
Это встреча с тобой мне навеяла,
Что все это не так теперь.

Я хочу подарить тебе праздники,
Я хочу подарить тебе поводы!
Я хочу, чтоб земные все радости
Мы с тобою делили поровну.

И спасибо сказать за то многое,
Все, что «передал мне телефон»!
Я, пожалуй, сойду с порога,
Если впустишь меня, милый, в дом!..


Рецензии