Не соблазняй прекрасных Кать

Ты можешь нравиться одним –
Им улыбаться без конца.
Ты можешь нравиться другим –
Улыбку прогонять с лица.

Ты можешь часто соблазнять.
В тебе соблазна очень много.
Ты можешь часто целовать,
Но не целованных не трогай!

Ты возбудил земные чувства,
Кто на какие падок был.
С тобой кому-то очень грустно,
А кто-то мир в тебе открыл.

Ты скромен как-то незаметно,
Ты даже первым не подходишь.
Но не смотря на все на это
Любовниц ты себе находишь.

Ты многим можешь нравиться…
Скажи, чтоб я уснула,
Как много милых платьиц
Ты снял со спинки стула?

Ты многим нравишься тайком.
Прекрасно знаешь, что сказать.
Я попрошу лишь об одном:
Не соблазняй прекрасных Кать!


Рецензии