Новогоднему Сочи

Вот снова Новый год,зима,
Но нету снега,все,как прежде.
И озаряют,как всегда,
Лучи прекрасные надежды.
Наш город южный защищен
От холода природой мудрой.
Горами,морем окружен,
Поэзией  пречудной.
Здесь царство вечное весны,
Бурлящей чистою водою.
Здесь веют сказочные сны,
Как теплый ветер ,надо мною.
Цветут волшебные цветы
Всегда,в любое время года.
Здесь нету шумной суеты,-
А есть хорошая погода.
Так почему бы не пройтись,
Свое лицо подставив солнцу,
Почувствовать любовь и жизнь.-
И в сердце доброе проснется.
Оно любовью отзовется,
В ответ навстречу улыбнется.
Стихами,песнями зальется.
Душа крылато понесется,
В мир,будто в море,окунется.
И эхом звонким отзовется.
И быть ,как в чуде,средь зимы,
В очаровании Весны.


Рецензии
"... Наш город южный защищен
От холодов природой мудрой.
Горами,морем окружен,
Поэзией такою чудной.
Здесь царство вечное весны..."
Это так, дорогая!!!
Счастливого Рождества, моя хорошая!!!
С тёплыми чувствами, дружески,
Оля )

Ольга Кореневская   06.01.2014 19:14     Заявить о нарушении