Он уходил

Он уходил, а я во след
Отправила лишь взгляд потери.
Он уходил, и больше нет
Тепла в душе. Метут метели.

Они опять нагонят грусть.
И хочется так плакать мне.
И зарыдает сердце, пусть,
Слезами горькими в толпе.

В толпе обид ненужный вид –
Вновь примеряю маску эту.
Пусть за сегодня Бог простит
Меня за скучность по сюжету.

Он уходил… Я не смогла
Коснуться трепетной рукой.
Срывались с моих губ слова,
Не нарушая и покой.

Он уходил… Прощай опять,
Прощай любовь в который раз.
Наверно, стоит промолчать.
Судьба не видит вместе нас.

Он уходил, горел закат.
В закате этом обжигалась.
Он уходил, тому был рад.
Он уходил… Я оставалась…


Рецензии