***

Если спросят не тая любопытства,
В чём есть смысл жизни твоей.
Без притворства отвечу тем лицам,
Что ответ мой простой,смысл в ней.
Мне она помутнила сознанье,
Когда оба мы были юны.
Но решился не сразу с признаньем,
Может быть всё бы было иным.
Моя осень со мною навечно,
С незабвенной поры той живёт.
А в душе воет ветер беспечный,
Ведь душа никого здесь не ждёт.

22 декабря 2012
Анне


Рецензии