Когда-нибудь я все тебе скажу

Когда-нибудь я все тебе скажу.
Воробышком на ветку у окошка
Присяду, и как ветер расскажу
Я шепотом тихонечко на ушко.

Когда-нибудь я все тебе отдам –
Любовь и ласку, говор и молчанье.
Как ласточка отдам слепым дождям
Все, что не отдала в момент прощанья.

Когда-нибудь я все тебе прощу –
Улыбку, слезы, страх и огорченье.
Когда-нибудь тебе все отпущу,
Когда настанет нужное мгновенье.

Когда-нибудь приду к тебе во сне,
Таинственной и незнакомой ночью.
У изголовья помечтаю в тишине,
Оставлю аромат весны цветочной.

Когда-нибудь я все тебе скажу.
И сбудутся заветные желанья.
Когда-нибудь я все тебе скажу,
Когда придешь ко мне ты на свиданье.


Рецензии