Тишина в этот час голубит...

В ЭТОТ ЧАС В ЭТОТ МИГ В ЭТО ВРЕМЯ
ЗА ОКНОМ НОЧКА ЗИМНЯЯ СПИТ
И КРУЖИТ В БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛЕМЯ
ТИШИНА В ЭТОТ ЧАС ГОЛУБИТ
********************************
ОТРАЗИЛАСЬ ЛУНОЮ НА МГЛИСТОМ
НА СНЕГУ СЛОВНО ЗВЁЗДЫ ЗАЖГЛА
КАК БЫ В РОЗОВОМ ОТЦВЕТЕ ЧИСТОМ
МИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ДАР ОЖИЛА
*********************************
ЗА РУМЯНИЛА ЩЁКИ С МОРОЗА
А ГЛАЗА ТО ГОРЯТ В ГОЛУБЕНЬ
ВОТ УЖ АЛАЯ НЕЖНАЯ РОЗА
ЗАПЛЕЛА В МОИХ ЧУВСТВАХ ПЛЕТЕНЬ
**********************************
ОН ЦВЕТУЩИЙ ТАКОЙ В РАЗНОЦВЕТЫ
КАК В БЕРЁЗОВЫЙ ЗРЕЛ РАЗГОВОР
В ЭТОТ ЧАС В ДОРОГОЕ ОДЕТЫЙ
В КРУЖЕВНОЙ ВОСХИТИЛСЯ УЗОР
***********************************
ТО СЛОВА НЕДОСКАЗАННОЙ РЕЧИ
С РОДНИКА ПОЛИЛИСЬ ВДРУГ РЕКОЙ
А НА НЕЙ ЛЕБЕДИНЫЕ СВЕЧИ
ПЛЫВУТ ПАРОЙ КАК МЫ ДРУГ С ТОБОЙ
************************************
В МИГ УЮТНЫЙ В ЖЕЛАНИИ ЧИСТОМ
В УПОИТЕЛЬНЫЙ ЧАС С ГОЛУБИТ
В ЭТО ВРЕМЯ КАК МУЗЫКА С МЧИТСЯ
В НАШИ ЧУВСТВА В ОДИН ЛАЗУРИТ
*********************************
***********************************


Рецензии