С наступающим... На вас!!!

Вот опять наступил Новый Год - будто радостный праздник.
Все встречают его за украшенным снедью столом!
Произносится множество тостов красивых и разных.
С пожеланием счастья, здоровья и радости в нем!

Но уже по утру открывается скорбно страница
О погибших, сгоревших, убитых в прошедшую ночь,
Для кого пожеланиям лучшим вовеки не сбыться,
И кому величавые тосты не в силах помочь!

Очень много плохого еще ожидает народы,
Что бездумно блаженствуют в праздничном танце кружась:
МИЛЛИОНЫ людей не дождутся грядущего года.
В безутешных рыданиях близких в могилы ложась!

Но как спящие возле вулкана не ведают даже,
Сколько ужасов ждет впереди и жестоких смертей!
Только время однажды перстом хладнокровным укажет
На раздавленных вновь наступающим годом людей!


Рецензии
Каждый Новый Год приближает нас к концу, кому к концу жизни, кому к концу злой системы мира.

Николай.

Никола Калинин   20.01.2014 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.