Для любви запоров нет

Молва  народная  трезвонит,
Что есть периоды в годах:-
«Как тяга погулять ни клонит,-
Чтоб дома милая была.

Девчонка это, (или кошка),
Когда влечёт любовный звон,-
Не нужно им глядеть в окошко
И покидать родимый дом».

Но тяга к чувствам вынуждает
Нарушить сказанный запрет.
Спустя период,- те рожают...
И так на протяженье лет.

Быть может в этом сила жизни…,
И чувств таинственных секрет.
Какие бы замки ни висли,-
А для любви запоров нет.

 


Рецензии