Седина в подбородок ударила...

Седина в подбородок ударила,
Бес в ребро, соответственно, - тоже.
Так что виесто супружницы старой я
Взял себе слегонца помоложе.

Но растяпа досталась мне та ещё...
И, по ходу - овца и ворона.
Это что же такое, товарищи?
Я несу теперь столько урона!

То ключи потеряет любимая,
То несильно "жигуль" покорёжит,
То шепнёт виновато - мол, "Дима, я
Все на шубку потратила грОши".

Привязал нынче пиво у берега.
Охлаждаться. Четыре бутылочки.
А кому охранять-то доверил, а?
Ну конечно же, лапоньке-Ирочке.

Хоть однажды дружить станет с головой
Эта бедная глупая курица?
Жалко...Волны уносят пивасик мой
Прям от Адлера - в дальнюю Турцию...
*

( Специально для конкурса -
http://www.stihi.ru/2014/01/01/4781 )


Рецензии
а так тебе и надо - жалко только, что ты не восемь бутылок привязал. Бабы меня поймут:)

Веник Каменский   04.01.2014 20:31     Заявить о нарушении
опять меня с моим ЛГ путают ;)))

Михаил Битёв   04.01.2014 21:23   Заявить о нарушении
есть такой грех:) больше не буду:)исправлюсь:)

Веник Каменский   04.01.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.