Друзьям

Искрой любви пускай забрезжат души,
В стремлении разумный путь принять.
И пусть всегда в зеркальном отраженьи
Сверкают чистотой ваши сердца.
Путь истины открыт для всех , поверьте.
Сумейте сотворить свою судьбу.
Без всяких предсказаний, навождений
Найдите в небе яркую звезду.
Она момент мечтаний ваших светлых,
Стремлений создающих благодать.
Настройтесь на волну ее свечения
И отражайте свет вокруг себя.


Рецензии