А Пегас все мчится в наши Дали!

Мы построим счастье в Новом Свете
И его украсим смыслом тонким...
"Здесь - Сейчас" - мечтающие дети,
Те еще мальчишки и девчонки!

За руку опять, под звуки Джаза,
Ведь с трубой просторы - необъяты,
На коне - прекрасного Пегаса -
Мы раскроем все свои таланты!

По дороге с Божескою Силой,
Свыше Нареченными - "Богами"
Мы Любовь рождаем с тобой, Милый,
Все, кто за неё, идите с нами.

Восхищаюсь взглядом небывалым
Глаз твоих, лучащихся от Музы.
Ты есть Бог! Твори себе на славу,
Создавай Божественные Вузы!

Открывай Добро Ты буквой каждой!
Силою Души благословляю!
Светом Ярким нас спасешь от жажды,
Сотворив Возвышенную Стаю!

А Пегас все мчится в Наши Дали,
Исполняя сладостные Думы!
Так свершится всё, о чем мечтали,
Мы ведь на Пути самой Фартуны!

В легкой неиспытанной Надежде,
Каждый обнаружит Себя Богом,
Станет всё не так, как было прежде,
Ведь Творец рождается со слогом!


Рецензии