Любовь 2014

Влекусь к тебе,порывом пылких чувств.
Звучат валторнами гармонии аккорды!
Любить тебя - святее всех искусств!
«Люблю!».Звучит так искренне и гордо!

К твоим ногам я шлю свою любовь!
Прими и не отвергни, умоляю!
Явится с Новым годом жизни новь,
Что естеством подобна станет Раю !

Порывом пламенным омоется душа.
Доступны станут новые высоты .
И станет жизнь светла и хороша !
Гармоний новых исполняя ноты !

Дай руку мне,войдем в грядущий мир.
Дай мне любовь,свою отдам взамен я!
Да не прервется вечный, страстный пир
Любви, созвучья рифм  и вдохновенья !


Рецензии