Ё-моё

Поражает мудрость предков!
С пятым номером соседка
На балконе с табуретки,
В майке вешает бельё...
 Как увидешь- Ё-МОЁ!

Руки вверх поднимет ,значит,
И, что скрыто, обозначит,
А опустит- снова спрячет...
Хоть напротив, не твоё.
Что же делать Ё-МОЁ?!

Вновь гляжу в окно: мужчина,
Двухметровая детина,
Лезет вдруг в мою машину!
Вот же наглое ворьё!
Ну, сейчас я, Ё-МОЁ!

В чём сидел: халат да тапки
Там мороз, а я без шапки,
Сто процентов будет зябко...
Бог с ним, главное- ружьё!
Подожди же, Ё-МОЁ!!!

Ночью сплю без одеяла-
Всё себе жена забрала.
Как же всё это достало!
Мёрзнуть сонным не в новьё...
Дорогая, Ё-МОЁ!

У неё обновки снова.
Деньги тратить- будь здорова,
Я- как дойная корова!
Влип, как муха в мумиё-
Две работы, Ё-МОЁ!

Дорогой, нас будет трое!
Боже, счастье-то какое!
Не про то? А что такое?
Приезжает мать её!
Ну и шутки, Ё-МОЁ!

Как же мудры были предки!
Это ж надо очень метко...
Одно слово, как в разведке,
Всё вместит в нутро своё...
Верх эмоций- Ё-МОЁ!!!


Рецензии