Хотя зарплата, как у дипломата

Одним деньком летят недели,
Косой балок - весь наш уют.
Не боги мы, хоть с неба сели
На тундру, где нашли приют.

Припев.
Хотя зарплата,
Как у дипломата,
Да вот беда,гнетёт радикулит.
Но заступать пора на вахту,
Долбить шарошкой аргиллит.

Мы пашем, как волы, пол-суток кряду,
И наши нервы перепряжены.
Окно из труб мы пробиваем к аду.
Запасы нефти им там не нужны.

Припев.

Всё глубже долото в земную твердь ныряет,
И нам нет дела до мороза и пурги.
От горизонта нас сто метров отделяет.
И мы пробурим их, всем чертям вопреки.

Припев.

Вот в небе слышен рокот вертолёта,
На город, значит, нам пора, братан.
У нас там дом, а здесь работа.
Таков удел на свыше дан.

Припев.


Рецензии