Чудес не бывает...

... чудес не бывает, не стройте иллюзий,
не думайте - кто-то есть лучше, есть хуже...
мы - люди... чужие, далёкие люди...
мы не понимаем, но уже судим...
мы даже не знаем - но не доверяем,
насочиняем прообразов всяких,
что нам не хватало и в сказке витаем,
потом обижаемся - нас не понимают...
... не сочиняйте, не стройте иллюзий,
чудес не бывает... попробуйте сами...

... попробуйте сами создать это чудо,
что станет однажды нужным кому-то...


Рецензии