Вопросы

Однажды я спросил в ненастье
А как рисуется любовь?
И как увидеть можно счастье?
Какого цвета в жизни злость?

Какие очертания у дружбы?
Как расставание обозначить на листке?
У веры, есть ли на щеках веснушки?
А разве жизнь может жить в ларце?

Какой же формы может быть надежда?
В каких цветах нарисовать мечту?
Все перепробовал я в поисках ответа.
Но до сих пор на белый лист гляжу…


Рецензии