Хмельная гонка

Пустота и усталость в душе,
Словно выжатый кем-то лимон...
И не радует праздник уже,
От бокалов в ушах стоит звон...
От цветных фейерверков ночных
Только сильный грохот в ушах...

И ворвалась тройка шальных,
Понеслась на свой риск и страх.
И бегут, не видя дороги,
На глазах видать у них шоры...

У меня же все больше тревога,
Закрываю быстрее шторы.
Чтоб не видеть той гонки шальной,
Чтоб не слышать ее громкий звук...
Жаль Россию с хмельной головой!
Но все громче копыт слышен  стук...


Рецензии
Спасибо, да, это наша действительность в праздники)

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 08:59     Заявить о нарушении