Нет не утихнет в сердце вьюга...

НЕТ НЕ УТИХНЕТ В СЕРДЦЕ ВЬЮГА
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛУЧЕЙ
КАК В МНОГОЦВЕТИИ ПОДРУГА
В СВЕТ УПОИТЕЛЬНЫХ РЕЧЕЙ
****************************
ЕЩЁ ТАК НОЧИ НЕ ЗАТИХЛИ
И ЛУННЫЙ БРЕД ЕЩЁ НЕСГАС
А ЗВЁЗДЫ СЫПАЛИСЬ ТАК В ВИХРИ
ОГНЯМИ В РОЗОВОМ ИЗ ФРАЗ
*******************************
ТАК ВЫЛЕТАЛИ ИСКРЫ ЧУДА
С ТОГО ЧТО ОКРУЖИЛО ВДАЛЬ
И ВОТ УЖ АЛЫЙ ОТОВСЮДУ
ЛИЛ СВЕТ В КОТОРОМ НОЧЬ НЕ ЖАЛЬ
**********************************
А ЧТО ЛУГА ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ
КАК НАШИ ЧУВСТВА ГОЛУБЯТ
НЕТ НЕ УТИХНЕТ РАДОСТЬ ВСЁ ЖЕ
В ГЛАЗАХ ТАК РЕЧИ ЗАЗВЕНЯТ
********************************
ИХ ЗВОН УСЛЫШИТСЯ ДАЛЁКА
В ПОЛЁТЕ ЧУДНЫХ ЖУРАВЛЕЙ
ОНИ С СЕРДЕЦ ЗВЕНЯЩИХ ОКА
И ДАР БОЖЕСТВЕННЫХ ЛУЧЕЙ
******************************
ТЕ ЧТО НА СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ ВЬЮГА
ОНА НЕ СТИХНЕТ НИКОГДА
ТА ЧТО ЗВЕНЯЩАЯ ПОДРУГА
ПРИШЛА С ЛЮБОВЬЮ НАВСЕГДА
*********************************
*************************************


Рецензии