***

Не стоит благодарности,
Стыдливых кротких слов.
А в искренном стихе - нет храбрости!
Писал признание,зная заранее,
Ответ твой на мою любовь...
Вновь вечер посвящён тебе,
Вновь уделяю я тебе внимание.
Сижу и вспоминаю,тот припев,
Сильнее учащается дыхание,
Мой пропадает повседневный гнев.
Ты моя муза,я откравенность не таю!
Все чувства,что меня переполняют,
Одной тебе их посвящать желаю!
Как-будто в этой жизни уже не полюблю,
Может боюсь,что свою музу потеряю.

Анне


Рецензии