Странная планета

На странную планету,
С названием Земля,
Приходят все по делу, —
Нет приходящих зря.
Однако,к сожалению,
Нельзя здесь вечно жить,
И рано или «поздно»
Придётся уходить.

Богатые; и бедные;
И трезвые;и пьющие;
Хоть красные;хоть белые, —
Здесь временно живущие!


Рецензии