Пробуждение в зимнем лесу

О как прекрасен этот лес,
Он полон тайны и чудес,
Здесь птичка где - то пролетела,
А здесь лисица, как - то смело,
Прошла и молча не спеша,
Опять тихонечко ушла....
Зайчонок быстро пробежал,
Зайчихе шубку обещал,
Помчался быстро в магазин,
Искать все то, что сочинил.
А солнце красно за горой,
Встает- лучи несет с собой,
Насквозь в деревья проникает,
Всю Землю тихо обнимает:
"Ну Здравствуй утро это Я!
Лучом приветствует тебя!"

01.02.2014.

Фото из интернета


Рецензии
Красотище!!!!!
Поздравляю с прекрасным творением!
С уважением,

Берегинюшка   08.01.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая вас с Рождеством!

Наталья Шелестова   08.01.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.