Когда любовь не в моде

Любовь уже не в моде,
А в моде отношения,
С различными партнёрами
Случайные сношения.

Она мужчину встретит,
И сразу же активна,
Жить по законам секса
И похоти противно!

Когда не в моде верность,
И искренность не в моде,
В кого мы превратились?
В животных, что ли вроде?


Рецензии