Я чувствую твою улыбку

Я чувствую твою улыбку,
Ты так похоже на меня.
Я знаю все твои ошибки,
Ты так похоже на меня.

Ты лучшая из всех кого я знаю,
Прекрасней нет тебя на этом свете.
Я знаю, ты знаешь меня,
Ты так похоже на меня.

Ты чувствуешь меня,
Я  чувствую тебя,
Я знаю все, что нужно знать,
Мы так похожи ведь с тобой.

Мне хорошо с тобой и точка,
Ты так похожа на меня.
Ты чудо девочка я знаю,
Прекрасней нет тебя,
Ты лучше всех на этом белом свете.


Рецензии