Пародия стал совсем, как самолёт..

Автор: sergeev
Произведение: Её глазки

То что ты красива сама,
Видно и без сказки.
Но сильнее сводят с ума,-
Эти твои глазки.

Нереально в них мне смотреть
И быть без экстаза.
Чтоб от счастья не умереть
Не было ни раза.

Только в них смотрю, и на взлёт,
Улетаю в небо.
Стал с тобою как самолёт,
Топлива вот мне бы.

И себе его лишь залью,
Всё, считай в улёте.
Я тебя так сильно люблю
При любой погоде.



ПАРОДИЯ: Стал совсем, как самолёт..


От экстаза я раз пять
Умирал, неспешно.
Мне привычно умирать,
Но, от чувств, конечно.

Всё здоровье отняла
Та любовь-зараза.
Что же это за дела? -
Мру я раз за разом..

Посмотрю в её глаза,
И слетает крыша.
Отказали тормоза,
Лёгкие не дышат..

Стал совсем, как самолёт.
Правда, без заправки.
От  любви, пойдя на взлёт,
Падаю в канавки..

Я хочу в себя залить
Что-нибудь побольше.
Вот тогда бы смог парить
На секунду дольше..


Рецензии
Аплодисменты!
:)))

Генадийс Сальпетерс   02.01.2014 09:51     Заявить о нарушении
Искренне благодарен!

Михаил Осташевский   02.01.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.