Как же приятно знать

Как же приятно знать,                Друг мой,что ты здесь есть.                Уютненько в сердце моем                И в наших стихах вдвоем.                Только нам ни к чему                Чужие мосты сжигать.                Построим себе свои,                А те оставим другим.                За спинку мою посмотри                Там кисок целая рать!                Не надо мосты сжигать                С другими можно дружить.                И иногда помогать,                ЧТОБ НИКОМУ НЕ СТРАДАТЬ.


Рецензии