Я рисую картину любви

Я рисую картину любви
В чем секрет ее ты расскажи.
В чем скрывается это явленье
Под покровом ночной темноты.
Есть создание в этой картине
Может это веленье с небес,
Чье то выше тому провиденье
предначертано было для всех.
Может все очень просто и ясно
Может кто-то творит чудеса
Придавая АРО и бытийность
для того кто желанен всегда.
В расстворяющейся дымке света
Это может быть чья-то мечта
Может кто-то взглянул на кого-то
и создал в нем кусочек тепла .
Мило очень в ответ улыбнулся,
и тревога вся сразу прошла,
И разлилось тепло большой теты
Расстворив черноту насегда.
Вдруг наполнилась жизнью планета
Колоритною стала она.
Каждый миг стал желанным и милым
Каждый день как большой один миг
Он наполнен стремленьем полета
Он наполнил эстетикой жизнь.
И куда не направишь ты взгляд свой
Ты везде видешь лишь красоту
Потому что ЕЁ создаешь ты,
воплощая большую мечту!!!!!!!


Рецензии