Клеопатра

О, свет лучезарный пронзающий тьму.
Царица моя, к тебе я иду.

В лучах ослепительных, жарких, манящих,
Я чувствую свет, той любви настоящей.

Навстречу судьбе своей делаю шаг.
Я знаю, сгорю в твоих нежных лучах,

И в пылких объятьях танцующей страсти.
Ведь кроме тебя, никого нет прекрасней.

Пусть выгорит сердце, сполится дотла,
Твоею любовью, моя Клеопатра.


Рецензии