Отдаю подругу в руки ваши

В предверии нового века, все дамы мечтают о том,
Чтоб в жизни пред ними предстали,
Мужчины из давних времен,
Когда романтичный влюбленный,
Не зная преград на пути,
Воспеть красоту ее смог бы,
И в ночь за собой увести.
Когда б распевал он романсы,
И страстно читал ей стихи.
И станом ее восхищался,
И спать он не мог до зари.
В истории много примеров,
Мужчин с благородной душой,
Когда он одаривал даму,
Корзинами пышных цветов.
Когда поплатиться мог жизнью
Призвав на дуэль подлеца.
И честь отстоять ее смог бы,
Пред обществом, хамов, всегда.
Наверное, каждой девчонке
Во сне снится принц и поэт.
И рыцарь, поющий романсы,
И в танце изящный корнет.
Как хочется ей чтобы рядом
Не только во сне, наяву
Присутствовал в жизни мужчина,
Дарующий душу свою.
Свое благородное сердце,
Раскрыл он бы только пред ней.
И ей бы дарил он романсы,
И гордо отстаивал честь.
Пусть время сейчас не такое,
Как два, три столетья назад,
Но верю, что есть те мужчины,
Которые, нас защитят.
Красивым и ласковым словом
Откроют нам тайны любви,
А жестом своим благородным,
Они уведут нас в мечты.
Откроют весь мир перед нами,
Подарят рассвет и закат.
И мы восхищенные дамы,
Не сможем тогда устоять.
И хоть не знакомы мы Слава,
Но есть представленье о Вас,
Со слов нашей милой Натальи,
И карточки Вашей в анфас.
Мне вериться, что в Вашем сердце
Течет благородная кровь
Что сердце полно восхищенья
И нежной любви лишь к одной.
Что Вы романтичны натурой.
Честны, и изящны во всем.
Что Вы, настоящий мужчина
И можно любить Вас за все.
Что чистые помыслы Ваши разбудят в Наталье мечты,
Подругу вручая Вам смело, желаю я, счастья, любви!


Рецензии