Вместо сухого закона

          " ...В 2014 году цены на спиртное вырастут на 17%..."

                (из газет)

Подняли цены на вино,
Подешевели вновь рубли...
Российским людям не дано,
Не по карману пить вино
Из виноградников Шабли!
И, если, братец, не богат,
Пей самогон и суррогат!
Так наш чиновник каждый год
Отучивает пить вино народ!


Рецензии