Россия Феникс

О сколько Матушке России
на долю выпало невзгод.
Мы много в жертву приносили
Достойный,  дав врагам отпор.

Врагам, которых зубы скаля
Себя крестивших добротой.
Россию часто называя
Варварой с длинною косой.

И ныне западные звери
Убить хотят Россию – Мать.
Вещают черным откровением
Умы людей, к себе призвав.

Зашёренных и крепко спящих ,
С зомбированной головой.
Виной тому не только ящик,
С телеэкранною звездой.

Которому как богу верят,
Что правду там они найдут.
Когда же западные звери
Всех на убой вас поведут?

Но тьма в умах всему виною.
И лжи посеянный восход.
Что демократия свободу
Всем людям мира принесёт.

Лишь Русича страны Великой
Зверям на этом не поймать.
Свободны мы в своей России
И вам её не разорвать.

Да будь в стократном превосходстве
У вас ракет и бомб.
Трусливы вы в своём подонстве.
Кишка тонка, убить наш Род.

На светлой Родине любимой
И под защитой Алатыря.
Корнями предков вся Россия
Культура Русичей полна.

Земля любви и жизни - Правда
От предков нам передана.
Как Феникс ярко засверкает
Россия – Родина моя.


Рецензии
Благодарю, приглашаю: " Здрава Руси и людям её".

Дарафея   02.01.2014 08:33     Заявить о нарушении