Ведь я душой - Поэт!

Я влюбчивый, скажу, меня легко напудрить,
Играете вы мной красивые колдуньи!
Играет мной любовь и сердце под удар;
Обманываюсь я вновь, но это не кошмар!
Кошмар мне все забыть и долго жить тобою...
Твое имя на устах; томлюсь я этой болью...
Отсюда и стихи, и песни все мои;
Влюбляюсь снова я - мне музой будешь - Ты!...
Пусть я горю тобой, позволь тобой томиться,
Позволь тебя любить, позволь в тебя влюбиться!
Пусть даже я забыт, обманут человек...
Мне Музой станет все, ведь я душой - Поэт!



31.12.13


Рецензии