Вот и Новый Год

Вот и Новый Год.
Вот и Новый Год
Наступил,я знаю.
Вот и Новый Год.
Вот и Новый Год.
Ну а я страдаю.
  Выпить бы.
  Ну я и пью.
  Чтоб чуть-чуть согреться.
  Хочешь.И тебе налью.
  А куда нам деться.
Новый Год.
Новый Год.
Наступил,я знаю.
Новый Год.
Новый Год.
С другом отмечаю.


Рецензии