Весь Мир мне - Муза...

Весь Мир мне - Муза, Вдохновение!
Все чувства: радость, счастье, грусть!
Все мысли, думы, впечатления -
И это мой Судьбою - Путь!

Дари мне Жизнь - все на Свете!
Оставь частицу Бытия!
Пусть Пламень, Лед и я пусть - Ветер!
И Муза ты, Судьба моя!



31.12.13


Рецензии