Великая моя Родина

Эхом времени отзовись Великая страна.
И в становлении твоём суровы были времена.
Объединение людей вокруг земли твоей,
Культур, религий, но главней останется для всех,
Та сильная могучая великая страна – Россией названа она.

Вот ратная дружина выходит в честный бой,
С огромной чёрной силою, христовою ордой.
И на защиту встали те русские полки
И на века запомнится подвиг для Руси.
 
А вот несутся с запада  железные кресты,
И горе вновь наполнило окраины Руси.
Вновь на защиту встали те русские полки,
И на века запомнится подвиг для Руси.

В дыму на бранном поприще вспомним и о том,
Как бились братья русские под Бородино.
И встала вновь из пепла, великая страна,
А подвиг братьев русских запомнят на века.

Во мрак и смуту страшную впала вся страна,
Во путах двадцатого века оказалась Родина.
И погибали Русские братья и в первой мировой.
Лицом к лицу оказался народ между собой.

И снова несутся с запада железные кресты
 И горе вновь наполнило землю всей страны.
Но духом  был крепок Великий народ
И выдержал  тягость лишений, невзгод.
И вновь на защиту встали те русские полки,
И на века запомнится подвиг для Руси.

Эхом времени отзовись Великая страна.
И в становлении твоём суровы были времена.
Объединение людей вокруг земли твоей,
Культур, религий, но главней- останется для всех,
Та сильная ,могучая, великая страна – Россией названа она.


Рецензии