***

Сегодня звёзды особо низко,
Подмигивают мне,как-будто зная что.
Сегодня сон,загадочно-немыслимый,
Был разукрашен кистью в тысячи цветов.
Сегодня я проснулся с улыбкой на лице,
И с той ноги я встал, с которой следует.
Сегодня осознал,как жить приятно мне,
При тех коротких встречах,как сердце млеет!
Сегодня я готов признаться не тая,
Что я безумен,нет,хотя от части правда.
Сегодня я скажу,как я люблю тебя!
Как жить приятно мне,когда ты рядом.
3 сентября 2012


Рецензии