Пишу Люблю любимому, родному

Из цикла: «Ему…любимому, верному, родному…»

Пишу: «Люблю…» любимому, родному…
В ответ я получаю  непременно смс:
« Люблю,боготворю и не отдам другому,
Ты ненаглядная, единственная…»…до небес

Взлетает дух… поёт нежнейшие романсы…
Звоню… свободная минутка всё же есть…
Я не ссылаюсь, что нет времени… нюансы
Столь близких отношений надобно учесть…

Пишу записочку: «Люблю,соскучилась…целую»…
Ах, как обдало сердце нежной,теплою волной…
Идет энергия добра,любви и света… ощущаю…
«Как дорожу тобою, -я шепчу тихонечко,- родной…»

02 01 14


Рецензии