Покайтесь люди русские

Покайтесь люди русские
Пока Господь дает!
Покайтесь люди русские
Пока Господь зовет!!!

За все грехи за тяжкие
Что бременем лежат
И наши души грешные
Давно уже томят

За кровь Святую Царскую
Что пролита была
И камнем преткновения
К спасению легла

Покайтесь люди русские
Пока Господь зовет!
Покайтесь люди русские
Пока Господь дает!!!


Рецензии