Пятьсот двадцать пять с половиною тысяч минут

Секунды остались, и году приходит финал.
Чем был этот год? Что он значил? И был ли он тут?..
И что значит "год"? Этим словом зовут интервал
В пятьсот двадцать пять с половиною тысяч минут.

Закончится год... Что принёс он, и что отобрал?
Что сделал? Не сделал? Чего от него еще ждут?
А может быть вовсе бесцельно он их отсчитал -
Пятьсот двадцать пять с половиною тысяч минут?

Секунды остались, и время подводит итог:
Год просто... прошел. И другие вот так же пройдут.
Но в этом году для себя я на память сберёг
Пятьсот двадцать пять с половиною тысяч минут.

Закончится год, и скажу я "спасибо" судьбе
За то, что узнал я, что значит "любовью живут",
Что в этом прекрасном году я мечтал о тебе
Пятьсот двадцать пять с половиною тысяч минут...


Рецензии
Стих, предполагающий песенное исполнение, понравился ! С уважением- Тамара

Тамара Богина   23.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара

Павел Васильченко   24.01.2014 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.