коротенькое

Всё ближе к ангелам, чем к людям.
За бестелесное - прости.
Давай, мы больше не забудем,
Что не сумели обрести.

Давай, обнимемся при встрече
И на дорожку – посошок.
Какой ещё слепой предтече
Осталось выплатить должок?

И нет покоя и удачи,
В лицо колючий бьётся снег.
Соседки поутру судачат.
Короткий день. Забытый век.


Рецензии
как здорово...
пошла читать ещё)

Ирина Зяблева   02.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.