Признание

Блеск губ твоих и хладность рук
меня воистину заводят.
Как передержанный жених
готов плясать на небосводе.
 
Готов в шампанском искупать
мечты, увязшие в рутинах
и до утра затанцевать
тебя в подушках и перинах.

Хоть сдайте мысли палачу,
хоть разбросайте повсеместно -
я очень этого хочу!
Желаю страсти бурной, честной!

Паду цветком к ногам твоим
сверх вдохновенно, дерзко, рьяно -
в тебя влюблённый пилигрим,
моя прелестная Светлана!


Рецензии