Хоровод снежинок

Мягко стелит, кружиться
Пухом звёздный блеск.
Серебром укутался
Спящий зимний лес.

Ветвями повисшими
С гроздьями пучков.
В шапочках белёсых
Рябиновый кусток.

Лёгкою позёмкой
В тишине ночи.
В падающем танце
Снежные клубки.

Светят и искрятся
Хоровод крутя.
В маленьких снежинках
Спящая земля.


Рецензии
Приятно, по-новогоднему светло!

Оксана Иванченко   02.01.2014 19:36     Заявить о нарушении