Легкая Айриш

В - Ирландьи
совсем мало пьют - дорого   !

до - поезда
как -всегда

5 минут
 Баба - суровая  !

( нн бойся  )
всё ни по-настоящему

 Брильянтовы - залпы
заливы
луга  -  !

   по англизки
гутарют тут даже -  !!!

 хочу передать - привет   !

 Парням в - ландндерри  !

Дерри -  по-русски -  значит букей   - ?


  Помнишь меня
в самом деле -  ?



 


Рецензии