Зима

Ранняя поземка,солнышко взошло.
Снег лежит на ёлке - шубкой занесло.

Стелит мягкий ветер,покрывала блеск.
Обнесенный снегом,спит кудрявый лес.

Разметало искры звездами клубя.
И фатой невесты кружится зима.


Рецензии