Доченьке в Новый год

Доченька милая… Счастье ты Божье…
Сердце наполнено нежностью, дрожью…
Трепетом тёплым, надеждою, милая…
Мольбой к Богородице - вечно хранила чтоб

Сердце твоё и душеньку добрую.
Жизнь разминулась чтобы c тревогою…
Зависть чтоб дальше прошла… стороною…
В сердце своё тебе двери открою…

Ты береги его, девочка, нежность…
Это родник твой… любви в нём безбрежность…
В нём ты не раз зачерпнёшь жизни силу…
Помни, любимая, благословила

Доченьку я на добро к себе, к людям…
Пусть же здоровье и счастье пребудут
В дом твой, где радость живёт пусть и вера…
Ими ты близких не раз чтоб согрела…


Рецензии
Храни вас Бог! И помогай на всех дорогах! С теплом...

Надежда Яковец   15.01.2016 19:01     Заявить о нарушении
Теплом и добром веет от Ваших слов... Очень приятно. Радости Вашему сердцу! ) -

Нэлли Иванова   16.01.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.