Отмечен новый год...

Отмечен новый год. Погружен город в кому,
Как будто выкосило, до обеда, всех.
И вторит настроению такому
Ленивый, очень редкий снег.
               И праздность отравляет, словно зелье,
               И отдыхать по стольку невтерпеж,
               И утреннее лечится похмелье
               Обратным погружением в кутеж!


Рецензии