Хочу окунуться в любовь...

Хочу окунуться в любовь с головой,
Чтоб мир оробел...и земля из под ног...
И чтобы я голос  услышала твой
Средь звёздных, мерцающих счастьем, дорог.

Хочу, чтобы ты появился из вне...
Оттуда, откуда является свет.
Чтоб ты, улыбаясь, прижался ко мне,
Сказав, что ты шёл ко мне тысячу лет.

Небритой щекой прижимаясь к моей,
Сказал бы,: "Я долго скитался в пути,
И нет в целом мире милей и нежней,
Чем ты... я к тебе торопился...прости!"

И я растворюсь в синем омуте глаз,
Разведав в душе твоей все уголки...
Доверюсь тебе, всем ветрам напоказ,
Целуя тугую небритость щеки...


Рецензии
Браво!И тема и слова!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   02.01.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Ваша похвала мне особо дорога!!!
С наступившим, Вас,Новым годом!!!
Счастья и удачи в этом году!!!

Ольга Сухова 2   02.01.2014 19:49   Заявить о нарушении