***

Когда настанет роковой момент, 
И томный взгляд её, с моим сойдутся,
Моё признание сорвётся с губ,
что глубоко хранил тайной безумца.
Всего три слова, робких и серьёзных,
Пронзят стрелой или остануться безмолвны...
Не тронув сердца, моего ангела покой,
Тут кем-то до меня взволнованным.
 4 августа 2012 год


Рецензии