Я так устал от городских забот

* * *
Я так устал от городских забот,
Спешу домой, в деревню, отдохнуть…
Остановлюсь я у родных ворот,
Которые мне сразу распахнут.

Они открыли в мир, дорогу мне,
Бегу сюда, как в счастья уголок,
Быть может в этой сельской тишине,
В душе, святое что-то уберёг.

Вдали просторы, в комнате уют,
Лишь слышен ветра нежный, тихий крик,
Здесь, весело лучи от солнца льют
И я иду за ними напрямик.
19.06.87.


Рецензии